Яркие, стильные осенние образы для дам элегантного возраста: Просто, стильно и со вкусом

Мы продолжаем подборку осенних образов для дам элегантного возраста от стилистов и модных блогеров нашей необъятной Родины.

Модницы, ловите яркие и эффектные образы от стилиста имиджмейкера Ирины Конаревой (г. Воронеж).

Фото 1 — стилист Ирина Конарева.

Вас ждёт 15 осенних образов, которые на первый взгляд составить просто. «Подумаешь надеть брюки и джемпер, много ума не надо», — написала в комментариях одна дама.

Отвечаю: «За простотой образа стоит хорошо продуманная работа стилиста. Правильной подбор одежды, обуви, украшений и аксессуаров, которые должны между собой сочетаться и дополнять друг друга по цвету, фасону, стилю и т.д.».

И все представленные образы доказывают это.

Фото 2, 3 — https://www.instagram.com/konarevairina/

Образ (фото 2, 3) собран в стиле кэжуал — серые с отворотами брюки, розовый джемпер оверсайз, голубая спортивного кроя куртка и ботинки. Образ получился полуспортивный, а следовательно, ни каких ярких аксессуаров, браслетов, колец и т.п. Всё просто и лаконично.

Фото 4, 5 — стилист Ирина Конарева.

На фотографиях 4, 5 представлен совсем другой образ, мы видим элегантную даму в костюме из джерси. Фасон прост, без сложных элементов и деталей в одежде, поэтому стилист украшает комплект и образ в целом — брошью, браслетом, кольцами и серьгами.


Фото 6, 7 — стилист Ирина Конарева.

Образ всё тот же, но стилист показывает, как чёрную одежду можно украсить разными аксессуарами и освежить лицо при помощи шёлковой косынки.


Фото 8 — образ — леди совершенство.

Костюм всё тот же, но надеваем шикарное пальто цвета camel и перед нами — леди совершенство. Остался только маленьких штрих, дополнить образ шёлковой косынкой с анималистическим принтом. Всё получилось строго, элегантно и со вкусом.

Фото 9 — образ в спортивном стиле.

Следующий образ составлен в спортивном стиле и как вы понимаете такой набор одежды то же часто присутствует в женском гардеробе.

Фото 10, 11 — стилист Ирина Конарева.

Спор — «что лучше куртка или пальто», у женщин заканчивается быстро. «И куртка, и пальто, и ещё плащ», — написали мне многие женщины под статьей «Что надеть этой осенью — пальто или куртку…».


Фото 12, 13 — Ирина Конарева.

Поэтому смотрите, наслаждайтесь и выбирайте и куртку, и пальто, и плащ.

Фото 14, 15 — стилист Ирина Конарева.

Стильно, красиво, со вкусом. Мне понравились все образы, а вам?

Фото — https://www.instagram.com/konarevairina/

На сегодня всё, если вам понравилась подборка осенних образов, поделитесь статьёй со своими друзьями.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: