fbpx

Семнадцать изумительных спален, в которых приятно засыпать каждый день

Поделиться ссылкой:

Как правило, спальня служит местом для отдыха души и тела. Она не должна раздражать своим декором и неудачным выбором цветовой гаммы.

1. Экостиль

Светлая спальня, пропитанная уютом и свежестью. Стена за кроватью оформлена разномастными деревянными досками, использование которых позволило достичь объемного визуального эффекта. Длинный комод под телевизором с салатными деталями добавляют помещению динамики.

2. Стильная гардеробная

Элегантная спальня в коричневых тонах с массивным шкафом, скрытым за панелями из светлого дерева и роскошной стеклянной гардеробной, которая и стала изюминкой этого пространства.

3. Французский шарм

Спокойный и прохладный интерьер спальни, оформленной в серо-голубых тонах с нотками французского стиля, который прослеживается в цветочных обоях на стене за кроватью, плотных занавесках с подхватами и мягком изголовье кровати, оббитым благородной серой тканью.

4. Приглушенный синий

Стильный интерьер спальни, стены которой выкрашены в приглушенный синий оттенок, создающий легкий полумрак и атмосферу спокойствия. Имитация кирпичной кладки на стене в изголовье кровати стала модным приемом, который добавил текстуры и объема пространству, а несколько оригинальных светильников привнесли в интерьер нотки современного индустриального стиля.

5. Современная классика

Изумительная спальня с белоснежной отделкой, минимальным набором элегантной белой мебели и эффектными фотообоями с ненавязчивым коричневым рисунком, который прекрасно гармонирует с оттенком шелковых занавесок.

6. Градиент

Таинственная и загадочная атмосфера в спальне, величиною 13 квадратных метров, которую удалось создать благодаря градиентному окрашиванию акцентной стены. Плавный переход от насыщенного синего цвета внизу до белого под потолком позволил сделать интерьер ярким, но не перегруженным.

7. Графика

Спокойный и лаконичный интерьер спальни, оформленной в белых тонах с комфортабельной серой кроватью, украшенной оригинальным изголовьем, дизайнерскими тумбами, лаконичными светильниками и стеклянной перегородкой, вместо традиционного балконного проема. Контрастная картина в черных тонах стала своеобразным акцентным центром спальне и привнесла в интерьер нотки графичности и динамики.

8. День-ночь

Современная спальня, условно разделенная на две зоны: спальную и рабочую. Для зонирования комнаты дизайнеры использовали два контрастных оттенка. Темно синим покрасили спальную зону с большой кроватью, а белым рабочую зону со столом и встроенным шкафчиком.

9. Скандинавский стиль

Потрясающее сочетание прохладного голубого оттенка стен с теплым терракотовым текстилем и предметами мебели из натурального дерева в интерьере небольшой спальни, оформленной в скандинавском стиле.

10. Современная элегантность

Элегантная спальня в светлых тонах с акцентной стеной, украшенной обоями с активным, но ненавязчивым принтом, массивной кроватью с высоким изголовьем, светлым столом и потрясающими текстильными элементами.

11. Нейтральные оттенки

Чудесная комната в нейтральных тонах, разделенная на две функциональные зоны при помощи решетчатой перегородки.

12. Игра света и тьмы

Просторная спальня, оформленная преимущественно в темных тонах с графитовыми стенами, мягкой кроватью и контрастными элементами из светлого дерева.

13. Жизнерадостное пространство

Чудесная спальня, наполненная светом, благодаря белоснежной отделке, и цветом благодаря огромному количеству картин, фотографий, а также ярким текстильным деталям.

14. Объемы

Зеркальные двери шкафа и объемный рисунок на обоях позволили зрительно увеличить площадь комнаты, а минимальный набор современной мебели сделали эту спальню комфортной и очень уютной.

15. Функциональная ниша

Стильная спальня в современном стиле, одну из стен которой занимает большой П-образный шкаф, создающий некое подобие ниши. Стену в импровизированной нише украсили панелями, имитирующими светлое дерево. В ней расположили большую кровать и две тумбочки.

16. Золотая рыбка

Потрясающая спальня, интерьер которой выдержан в благородном сером цвете. Длинное изголовье кровати украшено желтой подсветкой, а на стене изображена очаровательная золотая рыбка.

17. Весеннее настроение

Динамичный и свежий интерьер небольшой спальни с эркером, на подоконнике которого удалось оборудовать удобный диванчик. Там же нашлось место для компактного письменного стола. Акцентным центром комнаты стала кровать, расположенная в нише с насыщенными зелеными обоями.

Источник

Семнадцать изумительных спален, в которых приятно засыпать каждый день