Это любовь! Спасённый пёс вырастил больше 60 приютских котят

Существует мнение, что коты и собаки терпеть друг друга не могут. История этого пса опровергает все возможные стереотипы.

В мире живет много животных, нуждающихся в добром хозяине и теплом доме. Хозяйка пса Рейлана – одна из тех людей, которые не могут пройти мимо чужой беды. В своем доме она организовала приют для бездомных и брошенных котят. Она лечит и выкармливает их, а затем ищет малышам новый дом.

В этом благородном деле девушке помогает ее верный пес. То ли по доброте душевной, то ли потому, что он сам когда-то был никому не нужен, Рейлан жалеет котят и становится им не только другом, но и заботливым отцом.

Девять лет назад брошенный пес оказался в приюте, осуществляющем усыпление животных, которых никто не хочет брать. Щенок оказался одним из таких. В нем было слишком много энергии и мало воспитания, поэтому посетители центра обходили его стороной. Рейлана поставили в очередь на эвтаназию, но ему улыбнулась удача – щенка выбрала его нынешняя хозяйка.

За все годы жизни с ней Рейлан вырастил более 60 брошенных или осиротевших котят. Он дарит им любовь и заботу, которую они не получили от собственных родителей. Пес взял на себя все обязанности мамы и папы: он вылизывает малышей, играет с ними и учит их хорошо себя вести. А уж если кто решил поточить когти об диван – тому не сдобровать!

«Я узнала, что мой пес любит кошек, шесть лет назад, когда принесла домой первого котенка Ватсона. Тогда Рейлану было три года, — рассказывает хозяйка собаки. – Он сразу начал играть с малышом и обращался с ним очень нежно и терпеливо. Сейчас Ватсон живет у наших соседей, и они с Рейланом большие друзья».

Хозяйка Рейлана создала ему собственную страницу в Instagram, на которую уже подписано более 20 тысяч пользователей. На ней девушка публикует фотографии и видео с питомцами. И все они собирают тысячи лайков и позитивных комментариев.

Когда приходит время отдавать котят, Рейлан несколько недель наслаждается заслуженным отдыхом. Но затем пес начинает грустить и скучать. И когда в доме появляются новые малыши, счастливей собаки не найти. Как говорит хозяйка Рейлана: «День прибытия нового котенка – его личный праздник!».

Возможна ли дружба между собаками и кошками? Вряд ли Да, конечно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: