Потрясающая румба, от которой невозможно оторвать взгляд

Танец, в котором потрясающе всё: тело, платье, музыка, румба.

Румба — один из самых страстных и эротичных танцев латиноамериканской программы на чемпионатах. Это означает, что кроме отличной техники, пластики и грации, партнеры должны обладать бешеной энергетикой, а во время танца между ними должна промелькнуть искра, чтобы зажечь публику и членов жюри.

Среди всех бальных танцев румба наполнена самой глубокой эмоциональностью, её даже называют «танцем любви». И неудивительно, румба изначально была свадебным танцем. И это исполнение чемпионов по латиноамериканской программе Вячеслава Крикливого и Елены Хворовой не оставит равнодушным никого. Эстетика и красота – глаз не оторвать!

Выступление Вячеслава Крикливого и Елены Хворовой прошло на высоте. Шикарный танец в превосходных костюмах…Платье Елены покорило каждого зрителя…Жюри были в восторге и не могли отвести взгляд от девушки! Уверена, что ни один мужчина глаз не оторвет от этой красоты! А что Вы думаете об этом платье и танце? Лично мы восхищаемся!

 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: