Как правильно выбрать джинсовую одежду на полную и худую фигуру: юбка, джинсы и жакет

И снова здравствуйте. Сегодня поговорим о том, как правильно выбирать джинсовую одежду — юбки, джинсы, жакеты, в соответствии с вашим типом фигуры.

Для обсуждения этой темы меня натолкнул внешний вид моей соседки Анфисы, которую я встретила сегодня около дома. На ней была надета короткая джинсовая юбка в обтяжку и футболка, примерно, как на фото 1.

Фото 1

Анфиса выглядела, как всегда, стильно и красиво, но вот юбка явно не соответствовала её типу фигуры. Как вы успели заметить соседка имеет пышные формы, её тип фигуры — груша, а следовательно, ей не рекомендуется носить одежду, которая плотно обтягивает бёдра и ноги.

Ещё одна ошибка в образе, это длина юбки. Не следует выбирать длину изделия, которая заканчивается на полной части ноги. Посмотрите на фото 1, где начинает сужаться ножка? Правильно, чуть ниже коленки, именно эту длину и надо выбирать женщине, см. фото 2.

Фото 2

Юбка длиннее всего на 7 сантиметров, плюс к низу имеет не облегающий, а слегка свободный силуэт, и согласитесь женщина выглядит стройнее и красивее.

Я сегодня не говорю о том какую длину юбки надо выбирать женщине в 45 лет, именно столько лет моей соседки, если фигура позволяет и просит душа одеть покороче, то почему бы нет. Посмотрите какой красивый образ в джинсовой юбке на фото 3.

Фото 3

Кстати, хочу обратить ваше внимание, как продуманно составлен этот образ. Во-первых, классное сочетание цветов — голубой, розовый, белый. А во-вторых, безупречно к серебренному лампасу подобраны — босоножки, ремень, браслеты и серьги. Роскошный получился образ.

Выбираем джинсовую юбку.

Джинсовая одежда подходит под любой тип фигуры главное уметь сделать правильный выбор.

Фото 4

Например, накладные карманы будут акцентировать внимание именно на той части тела, где они расположены. Если карманы на передней части юбки, то внимание будет привлечено к бедрам и животу (фото 4).

Если накладные карманы расположены сзади, да они ещё контрастного цвета, как на фото 5, то даже не сомневайтесь, ваши ягодицы будут приковывать внимание.

Фото 5

Для фигуры «перевёрнутый треугольник» — это когда широкие плечи и узкие бёдра, лучше выбирать юбку трапецию (фото 6).

Фото 6

Джинсовая юбка трапеция позволит сбалансировать верхнюю и нижнюю часть тела и придаст фигуре «перевёрнутый треугольник» правильные пропорции.

Выбираем джинсовый жакет.

А теперь хочу обратить ваше внимание на джинсовый жакет — фото 7.

Фото 7 — https://market.yandex.ru/

Видите большие накладные карманы в области груди и бёдер? Напоминаю, что накладные карманы будут акцентировать внимание на той части тела, где они расположены. Если вам надо визуально расширить бёдра, это этот фасон жакета для вас.

Для женщин — обладательниц широких бёдер, лучше выбирать жакет с внутренними карманами, как показано на фото 8.

Фото 8

Посмотрите, как гармонично и красиво составлен джинсовый образ — чёрные джинсы, синий жакет и белая футболка.

Выбираем джинсы.

Для полных женщин лучше выбирать джинсы классические или расширенные к низу, только обязательно с высокой посадкой. Высокая посадка в джинсах с эластином позволит собрать бока и подчеркнуть талию.

Фото 9, 10 — https://market.yandex.ru/

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: