Бомбические образы, аж дух захватывает

У Вас такое бывает, когда увидели какой-то крутой образ и мозги закипели, включается фантазия и мысли наперегонки, один образ ассоциативно рождает другой и вот уже несешься в мастерскую, перерываешь свои запасы тканей, чтобы воплотить то, что тебя так вдохновило.

Вот и сегодня у меня такое состояние, с утра разбираю ткани и строю выкройки, потом переключилась на составление новых образов, в общем очень творческий день, ну об этом потом, а сегодня бомбические образы, берите хоть целиком, хоть разбирайте на детали. Они настолько хороши и оригинальны, что любой маленькой детали хватит на целую коллекцию.

Не буду томить, наслаждайтесь и вдохновляйтесь.

Источник Pinterest.

О брюках кюлотах написана уже не одна статья, а как Вам в таком варианте, Посмотрите стройная девушка, с фигурой прямоугольник (это те, у кого нет талии) приобрела такие вкусные женственные формы, и тонкую талию, подчеркнутую кружевом. А Вы заметили маленький, изящный кружевной браслетик? Респект.

Источник Pinterest.

Платье — рубашка, что может быть проще, а как Вам отлетные полочки и снова дизайнерский прием творит чудеса: в верхней части платья появляется дополнительный объем, а талия уменьшается.

Источник Pinterest.

Джинсовое платье с запахом, корректирует любую фигуру, а здесь еще и воротник как на плаще тренчкоте, со стойкой и оригинальные защипы на рукаве, все это делает платье еще более интересным.

Источник Pinterest.

Платье или брюки? Сразу и не разберешь, взгляд уж точно зацепит, а кармашки и клапан внизу, как Вам такой креатив? Браслеты, сумка очки и в результате бомбический образ.

Источник Pinterest.

С одной стороны изящная классика в в жемчужном цвете… А если Вам не хватает объема на бедрах (например фигура перевернутый треугольник) можно вот так оригинально, стильно, динамично исправить эту особенность.

Источник Pinterest.

Стиль сафари, я в молодости с ума по нему сходила, у меня половина гардероба было в этом стиле, Кожа, пояса, браслеты, подвески, такая Африка.

Источник Pinterest.

Сочетание желтого с черным давно стало классикой, но как пикантно оно здесь, на этой модели, и так мило смотрится этот образ с кедами.

Источник Pinterest.

Образы в цвете хаки всегда выглядят очень дорого, а если это еще и с такими оригинальными деталями, то это уже из категории «от кутюр».

Источник Pinterest.

Черно-белая гамма… У Вас тоже мурашки пробежали? Разглядываем медленно… брюки с эффектом юбки — спереди запах. Черный широкий кант понизу, оригинальный пояс. Вертикаль черного цвета — планка вытягивает силуэт. Черная кокетка — акцент на плечо, и маленькие круглые люверсы. Ах, как круто.

Источник Pinterest.

Здесь не только игра линий, но еще и цвета, нежная холодная зелень с серым, умопомрачительно. Обратите внимание на сумочку, честно, я такого еще не видела, но уже очень хочу.

Источник Pinterest.

И снова игра цвета, на этот раз в черно-красной гамме. Такое легкое напоминание восточного стиля: шаровары с длинной туникой.

Источник Pinterest.

Что может быть лучше жарким летним днем, чем платье рубашка из льна, с ажурным поясом и оригинальными рукавами.

Ну что, Вы вдохновились? Скажите, что все эти образы просто бомбические. Такие, что аж дух захватывает.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: