Необычные полки — отличный способ сделать обстановку оригинальной

Поделиться ссылкой:

Представить хорошо налаженный быт при полном отсутствии полок невозможно. Большие и маленькие, открытые и закрытые, каркасные — они уместны в любой части дома. Наполнение, как и форма могут быть любыми и полностью зависят от местоположения и предпочтений хозяев. Обустраивая дом, хочется чтобы все было не только продуманным, но и оригинальным.  Прежде чем что-то менять, взгляните на уже реализованные идеи оригинальных полок. Возможно, какая-то из них понравится вам настолько, что будет реализована.

Стенка с встроенными полками переходит здесь в рабочую зону, дополненную полками и подсветкой. Все вместе составляет целостную картину и и органично вписывается в интерьер.

Минимализм с налетом футуризма, а как неожиданно стильно и изысканно получилось на выходе. Такая полка однозначно привлечет внимание.

Прозрачные полки стали здесь тем связующим звеном, которое обеспечивает целостность. Даже рабочее место, по большому счету, является здесь полкой во всю стену.

Все в этом гарнитуре продумано до мелочей. Оригинально, лаконично и необычно.

Отличная и несложная в исполнении конструкция позволяет использовать угол с пользой.  Оригинально и просто одновременно, с наполнением такой полки проблем точно не будет.

Отличный пример зонирования пространства. Одной дизайнерской полки хватило, чтобы задать тон и сделать обстановку особенной и необычной. И все это при минимуме затрат.

Несколько полок, размещенных на расстоянии друг от друга, объединены общим каркасом. Угол со столь оригинальным наполнением смотрится выигрышно и подчеркнуто изысканно.

Каркас и полки в этом проекте имеют правильную форму. При этом конструкция в целом смотрится оригинально и даже стильно, и все это благодаря чередованию зеркально расположенных открытых и закрытых зон.

Интересно и несколько необычно смотрится стена, состоящая из разных по форме и размерам открытых полок.

Каркасы для полок могут быть не только из дерева. Отлично для этих целей подходят металлические трубы, бюджетной альтернативой которым может стать пластик.

В этом проекте полки плавно переходят со стены в дверной проем, образуя свод арки.  Достойный пример рационального использования пространства.

Скомпоновать полки легко из отдельных элементов. Подобрать их можно в полном соответствии с предпочтениями и стилем помещения.

Разные по внешнему виду и месту расположения полки могут стать элементом зонирования. Функциональность их при этом остается неизменной.

Визуально перетекающие одна в другую полки могут образовывать четко заданный интерьерный рисунок. При этом сами полки могут быть как открытыми, так и закрытыми, отличаться по размеру и форме.

В этом проекте встроенные полки органично сочетаются с навесными, образуя целостную картину и делая интерьер особенным.

Оригинальная этажерка с открытыми и закрытыми полками выглядит самодостаточно. Ее можно расположить у стены или использовать в качестве эффектной перегородки.

Нишу в стене легко превратить в стильную полку с подсветкой. Эффектным дополнением к такой полке может стать контрастная рамка.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Необычные полки — отличный способ сделать обстановку оригинальной