Алла Пугачёва — Ты на свете есть

Поделиться ссылкой:

Это песня Аллы Пугачевой — несомненно, одна из лучших!

Несмотря на собственный сочинительский дар, Алла Пугачёва никогда не прекращала работу с другими композиторами. В желающих отдать свои песни знаменитой певице недостатка не было. Пугачёвой оставалось лишь отобрать из предложенного то, что резонировало с её внутренними миром.

Настоящими «жемчужинами» в лирическом репертуаре певицы стали песни, написанные композитором Марком Минковым — тонкие, очень «женские», с богатой эмоциональной палитрой. Такие как: «Не отрекаются любя» (1976), «Ты на свете есть» (1982) и «А знаешь, всё еще будет» (1982).

Марк Минков

Результатом сотрудничества композитора с Пугачёвой стал один из хитов Примадонны «Ты на свете есть». Пронзительная «женская» баллада на стихи Леонида Дербенёва. Впрочем, сначала слова для этой музыки не планировались – композитор писал её к дебютному фильму Карена Шахназарова «Добряки» (1979). Фильм большого успеха не имел, Минкову стало жаль красивую мелодию, и он показал её Пугачёвой. Певица посоветовала присочинить припев, и в 1982 году песня обрела жизнь.

Леонид Дербенев

Давайте же окунёмся в мир прекрасной музыки вместе…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алла Пугачёва — Ты на свете есть