fbpx

Печальная история, для которой вы можете придумать счастливый конец

Поделись с другими
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Друзья, мы очень верим, что на Рождество случаются чудеса, но еще больше мы верим в то, что самые волшебные подарки мы дарим себе сами, совершая добрые поступки. И сегодня у нас появился повод совершить настоящее чудо: помочь человеку найти его семью.

Знакомьтесь, это наш добрый подписчик, Андрей Гагарский

Он живет в городе Петрозаводске. 8 лет назад умерла его мама и перед смертью она рассказала ему историю, после которой он потерял покой. Оказалось,что у Андрея есть два брата, о которых он раньше даже не слышал.

К сожалению, мама Андрея не успела рассказать ему всю историю до конца. Только перед смертью, она очень просила найти братьев и передать им от нее сообщение. И так получилось, что Андрей даже не успел узнать имен и фамилий своих братьев.

Но он, обладая обрывками информации, ринулся по всем возможным инстанциям и архивам, с одной только целью: найти близких ему людей. Но, знаете как бывает в таких местах? Он просто попал в замкнутый круг бюрократического аппарата. И вот уже 8 лет не может найти из него выход.

А поэтому, Андрей обратился к нам, а мы в свою очередь просим о помощи Вас, наши друзья. Давайте поможем Андрею найти близких ему людей! Вы же знаете, как остро не хватает семейного тепла именно в Рождество?

Итак, мы изложим ту информацию, которая у нас есть о маме и братьях Андрея Гагарского

Покойную маму Андрея Гагарского звали Нечаева Жанна Константиновна

Предположительно, один из братьев Андрея живет в Риге, другой — в Петрозаводске.

Рижский брат родился в 1968 году в городе Рига, в роддоме 4-ой городской больницы и ходил в детский садик, который находился по адресу: ул. ул.Вецпилсетес 12. с 1973 по 1975 год.

Про Петрозаводского брата известно, что в ноябре 1997 года, у него родилась дочь, которая потом ходила в 9-ую среднюю школу города Петрозаводска.

Предположительно, брат Андрея, который живет в Петрозаводске, даже учился с ним в одной школе в параллельном классе. И это была средняя школа № 32 г. Петрозаводска

Мы понимаем, что информации крайне мало. Но все-таки верим, что все вместе мы сделаем это доброе дело и совершим настоящее Рождественское чудо! Потому что иногда для этого нужно совсем немного!

Посмотрите на эти фото, быть может Андрей напомнит вам кого-то из ваших знакомых или друзей. И тогда вы поможете найти хорошему человеку его семью и исполнить последнюю волю его мамы. И пускай, благодаря вам завтра на этой планете на одного счастливого человека станет больше.

Андрей в детстве

Годы юности

80 — е годы

Друзья, если вы не узнаете Андрея — не беда! Просто нажмите «ПОДЕЛИТЬСЯ» и быть может с вашей легкой руки этот человек найдет свою семью!

Печальная история, для которой вы можете придумать счастливый конец