fbpx

В осенне-зимнем сезоне боб-каре не утратит своей актуальности

Поделиться ссылкой:

Одной из самых актуальных стрижек, уже много лет является боб-каре.  Сезон осень-зима не станет исключением для модниц, которым так полюбилась эта стрижка. Как и раньше, боб-каре предлагает нам множество вариантов, для разных типов волос. Это просто идеальная стрижка для обладательниц вьющихся и тонких волос, которые стремятся выглядеть стильно. Различные вариации, позволяют подобрать стрижку в зависимости от типа и длинны волос, формы лица и конечно же характера красавицы.

Боб — каре 2018-2019

Чтоб уложить такую стрижку достаточно просто взъерошить макушку. Короткий боб-каре выстригается зачастую, лесенкой. Эта стрижка отлично подходит как для непослушных кудрявых волос, так и для безупречно-прямых.

Для зрелых женщин подойдет решение с более плавным переходом. Такая стрижка отличается округлыми формами и отлично придает объем.

Контраст с длинными прядями вокруг лица позволит зрительно удлинить круглое лицо.

Для обладательниц широких скул подойдет многослойная стрижка.

 

У этой стрижки так же есть различные модификации. Можно сделать резкий перепад от короткого затылка к длинным прядям, либо же плавный переход. Выбор остается за вами.

Укладывать такую прическу можно по разному. Вы можете вытянуть все пряди, либо же напротив завить некоторые из них, создавая эффект легкого беспорядка.

С этой стрижкой можно использовать различные вариации челок. В зависимости от формы вашего лица, стилист подберет вам прямую или косую челку, либо же вы можете вообще от нее отказаться, уложив волосы на пробор.

Надеемся, вы подобрали подходящий для себя образ на грядущий сезон.

В осенне-зимнем сезоне боб-каре не утратит своей актуальности