Таинственный сад Рольфа Ловланда(The Song From A Secret Garden). Утонченное, трогательное исполнение

Задумывались ли вы о том, что у каждого из нас глубоко внутри есть свои тайные уголки души? Тот таинственный сад, куда мы пускаем лишь избранных? 

В этой статье мы хотим приоткрыть вам дверь в тот самый тайный сад, созданный Рольфом Ловландом и Фионнуолой Шерри. А в конце статьи вас ждет чарующее по красоте и звучанию произведение The Song From A Secret Garden (Песня таинственного сада) — первое произведение дуэта.

В произведениях Secret Garden Фионнуоле Шерри принадлежит солирующий «голос» — ее по истине виртуозное исполнение на скрипке. Это утонченное, трогательное исполнение дарит крылья музыкальным произведениям Ловланда. 

Многие впервые услышав мелодии сикрет гарден, ловят себя на мысли, что где-то они уже слышали такие мелодии. Складывается впечатление, что знаешь их с детства, что они всегда были с тобой. А Рольф и Фионнуола просто напомнили об их существовании. И неслучайно многие композиции этой группы стали объектами фальсификации. В интернете есть немало роликов с музыкой сикрет гарден, авторство которой приписывают совершенно другим композиторам — Шопену, Баху, и даже Игорю Крутому. И это не единственный случай.

Говорят, что музыка сикрет гарден очень «визуальна», и этим она похожа на музыку к кинофильмам. Но непросто к обычному кино, а к фильму, который никто не видел, к фильму, который еще не сняли.

Так давайте слушать музыку Secret Garden, а точнее их величайшую композицию The Song From A Secret Garden.

Таинственный сад Рольфа Ловланда(The Song From A Secret Garden). Утонченное, трогательное исполнение